Horarios del Evento Nokia World

El evento Nokia World comienza mañana 26 de octubre a las 9AM horario de Londres. En este evento se espera que Nokia lance sus primeros Windows Phone entre ellos el Nokia 800. Estamos esperando con muchas ansias este evento. Ahora bien, ¿a que hora es el evento en nuestro países? A continuación el horario del evento Nokia World en nuestros países. Les adelanto que no será un horario muy cómodo para las Américas.

  • Puerto Rico – 4:00 AM
  • Ciudad de México  – 3:00 AM
  • España – 10:00 AM
  • Chile – 5:00 AM
  • Buenos Aires – 5:00 AM
  • Estados Unidos horario del este – 4:00 AM
  • Colombia – 3:00 AM
  • Venezuela – 3:30 AM
  • Perú – 3:00 AM
  • República Dominicana – 4:00 AM
  • Ecuador – 3:00 AM
  • Bolivia – 4:00 AM
  • Guatemala – 2:00 AM
  • Paraguay – 5:00 AM
  • Honduras – 2:00 AM
  • El Salvador – 2:00 AM
  • Uruguay – 6:00 AM
  • Nicaragua – 2:00 AM
  • Costa Rica – 2:00 AM

Fuente | WorldTime , Nokia Event

Deja un comentario